您现在的位置: 首页 > 1分快3政务 > 列表

穆帅: 拉莫斯对梅西的举措黄牌都不是, 裁判专家: 是红牌!

发布时间:2019-03-03 12:29:58      来源:
北京时间3月3日凌晨3:45,2018-19赛季西甲联赛第26轮的一场焦点大战在伯纳乌球场进行。皇家马德里再次迎来巴塞罗那的挑战。上半场拉莫斯解围失误,梅西单刀挑射偏出立柱;莫德里奇抽射被皮克倒地解围;拉基蒂奇接罗贝托助攻挑射破门;梅西两次任意球攻门均高出横梁。下半场登贝莱打门擦柱而出,梅西终场之前丧失扩大比分的机会。最终,巴萨客场1-0皇马迎来联赛3连胜。


在评论节目中,穆帅点评了国家德比战。穆帅认为拉莫斯对梅西的犯规算不上红牌,甚至不用给黄牌。对于比赛过程,他认为皇马中场没有给对手施加足够的压力。


穆帅:“拉莫斯对梅西的犯规?不,我不觉得是红牌,在我看来甚至不用给黄牌。他的行为是的确有一定程度的侵略性,因为他想改变比赛的节奏。”


“因为比赛的节奏对于巴萨很完美,他们有控球,手握比分优势从容地进行着转移球。皇马的中场一点都没有对拉基蒂奇施压,布斯克茨在比赛中更是完全自由的。”


但是,赛后据《马卡报》消息,裁判专家认为,拉莫斯应该被直接出示红牌:“拉莫斯的行为配得上一张红牌,他用手击打了梅西的面部。没有把拉莫斯罚下是主裁判的失误。”

对此,大家觉得拉莫斯这个动作该不该拿黄牌甚至是红牌呢?
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720